Домашний тиран убил жену и ранил тещу на семейном совете

0
65

Постоянные скандалы в семье закончились кровавой трагедией 25 января на северо-востоке Москвы. 33-летний мужчина, которого попросили съехать из квартиры, зарезал свою жену — мать его 5-месячного сына, и тяжело ранил тещу. Он не стал скрываться, а сам сдался полицейским.

Домашний тиран убил жену и ранил тещу на семейном совете

Как стало известно «МК», изначально в трехкомнатной квартире на проспекте Мира проживала 33-летняя москвичка (менеджер зала в питейном заведении) с 5-летним сыном от первого мужа и родителями-пенсионерами. Пару лет назад она познакомилась с мужчиной, которого вскоре пригласила в жилище. Родители дамы, чтоб не мешать семейному счастью, съехали на дачу в Рязанскую область.

Скоропалительный роман привел к беременности, чему кавалер был несказанно рад, хотя пасынка, по словам родных, невзлюбил. Так, недавно он выбросил из окна игрушки малыша, заставляя корпеть за учебниками.

Осенью 2018 года, незадолго до появления на свет родного сына, мужчину уволили (он трудился в логистической службе интернет-магазина), а новую работу он найти не мог. На семейном совете было решено, что новоиспеченный отец будет выполнять функцию няни, а супруга отправится зарабатывать деньги. Только сейчас выяснилось, что мужчина был неуравновешен по характеру, поднимал руку на жену, а та скрывала это, исповедуясь только близкой подруге.

На этой неделе ситуация в семье накалилась настолько, что после очередных выяснений отношений москвичка позвонила родителям, попросила срочно кого-то из них приехать в Москву, так как она реально стала опасаться за жизнь.

В четверг на глазах тещи мужчина собрал вещи, уехал в квартиру к родителям, обещая вернуться на следующий день в компании своего отца для серьезного разговора. Он пугал всех, что заберет 5-месячного сына.

Вечером пятницы в квартире собрался семейный совет. Судя по всему, пара уединилась в одной комнате, а их родители сидели с детьми в другой. Беседа проходила не в мирном ключе, и в какой-то момент домашний тиран взялся за нож. На раздавшиеся вскоре крики (а москвичка получила 11 ножевых ранений и умерла на месте), прибежала теща — она тоже получила удар ножом в легкое. До того как потерять сознание, пенсионерка успела позвонить старшей дочери. Со слов родственницы, она крикнула в трубку, что зять их всех убил. Отец злодея тем временем заслонял внуков, поэтому не мог обезоружить обезумевшего сына.

Пенсионерку госпитализировали, она в НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии. Сам злодей не делал попыток скрыться, и когда полицейские прошли в квартиру, то застали его сидящим на стуле и смотрящим в одну точку.

Детей отвезли в больницу, они, к счастью, травм не получили. Вероятнее всего, под опеку малышей возьмет сестра погибшей.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела — по статьям УК «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь