Освобождение Анастасии Рыбки

0
135

Во вторник из-под стражи в Москве был освобожден эскорт из Беларуси, который разместил в Интернете видео, показывающее ее на яхте одного из самых богатых российских олигархов вместе с высокопоставленным российским чиновником, сообщил ее адвокат правительственному информационному агентству ТАСС.

Анастасия Вашукевич, которая является автором книги «Кто хочет соблазнить миллиардера», а также ее зовут Настя Рыбка, прибыла в Москву в прошлый четверг после депортации из Таиланда за участие в семинаре по обучению сексу. предназначался для русских мужчин-туристов и была немедленно арестована в аэропорту.

Ее адвокат Светлана Сидоркина рассказала ТАСС, что г-жа Вашукевич и Александр Кириллов, самопровозглашенный российский «сексуальный гуру», также известный как Алекс Лесли, которого также депортировали из Таиланда и задержали по прибытии в Москву, оставались подозреваемыми по делу, касающемуся «Соблазн проституции», но был освобожден под подписку о невыезде.

Видео, показывающее, как г-жа Вашукевич подвергается жестокому обращению со стороны российских сотрудников милиции в аэропорту Шереметьево, который обслуживает Москву, вызвала возмущение среди ее последователей в социальных сетях и в адрес Алексея Навального, российского активиста по борьбе с коррупцией, который разместил видеозапись своего путешествия на яхте на своем сайте в прошлом году.

Видео г-на Навального сильно смутило владельца яхты, российского магната Олега Дерипаску, и Сергея Е. Приходько, бывшего вице-премьера, который также был на борту и в настоящее время является заместителем главы административного аппарата правительства России. Г-н Дерипаска подвергся санкциям, введенным Соединенными Штатами и другими российскими магнатами, близкими к Кремлю.

Г-н Навальный заявил на своем веб-сайте в понедельник, что утечка аудиозаписей показала, что г-н Дерипаска, который имел деловые отношения с бывшим руководителем кампании президента Трампа Полом Дж. Манафортом, организовал арест г-жи Вашукевич. Сначала она была задержана в Таиланде в прошлом году, а затем арестована российскими полицейскими в прошлый четверг в аэропорту в Москве.

Связи г-на Дерипаски с г-ном Манафортом, который признал себя виновным в обвинениях, выдвинутых командой специального адвоката Роберта С. Мюллера III, сделали олигарха немного характерным в различных запутанных сюжетных линиях вокруг расследования того, проводилась ли кампания Трампа. в сговоре с Россией накануне президентских выборов 2016 года.

Неожиданное освобождение задержанного белорусского эскорта во вторник последовало за сообщениями средств массовой информации о том, что Александр Лукашенко, президент родной страны г-жи Вашукевич, вмешался от ее имени.

Г-н Дерипаска молчал, сказав лишь, что он пропустил Всемирный экономический форум этого года в Давосе, Швейцария, на мероприятии, которое он обычно посещает, чтобы отправиться на рыбалку на Байкал в России. Некоторые интерпретировали этот комментарий как поиск плохой информации на г-жу Вашукевич, чей псевдоним Рыбка означает «маленькая рыбка» на русском языке.
Находясь в Таиланде, г-жа Вашукевич заявила, что у нее есть аудиозаписи, которые могут связать Россию с избранием г-на Трампа, но таких записей не было, и многие сомневаются в их существовании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь