Чиновник пытался покончить с собой

0
240

Чиновнику Московской области предъявлены обвинения в коррупции, он пытался покончить жизнь самоубийством во время судебного заседания по делу, которое, по его мнению, является политически мотивированным.
Александр Шестун, бывший глава Серпуховского района , был арестован прошлым летом по обвинению в злоупотреблении служебным положением. По версии следствия, в 2008–2014 годах Шестун незаконно передал четыре участка государственной земли частной компании, что обошлось местному правительству в 62 миллиона рублей (965 тысяч долларов). Позже следователи обвинили его в получении взятки в размере 9,4 миллиона рублей (146 тысяч долларов).
Шестун порезал себе запястье одноразовым осколком бритвы после того, как сказал суду, что «у него остался только один аргумент – его жизнь», сообщает новостной сайт Znak.com со ссылкой на пресс-секретаря Шестуна Влада Руцина во вторник.
«Шестун сказал суду, что его пытали и избивали, что он находился за решеткой в течение года без каких-либо доказательств вины», – сказал Руцин, присутствовавший на слушании. «Его семья подверглась преследованиям и лишена средств к существованию».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь