Страх Путина

0
297

Учитывая то, что мы знаем из средств массовой информации, худший кошмар президента Путина кажется одним из следующих:

Старость и слабость

Он ведет строго здоровый образ жизни, где нет места курению, алкоголю и другим вещам, которые могут разрушить его тело слишком рано. Он много спит и ежедневно проводит часы, плавая и занимаясь другими физическими упражнениями. Он отказывается быть замеченным на публике в очках. Ежегодно он выполняет работу по уходу за лицом, которая делает его кожу гладкой, а щеки приятно опухшими. Он участвует в высококлассных мероприятиях, которые показывают его как энергичного мужчину,  наслаждается активной жизнью так же, как любой мужчина в полном рассцвете сил.

Угрозы его семье

Советские спецслужбы широко полагались на угрозы и причинение вреда семьям людей, которых они считали врагами государства. Внутренние знания об этом, похоже, оказали значительное влияние на президента Путина. В каждой форме общественного интереса он видит скрытую опасность в отношении своих дочерей, других близких родственников и своих романтических интересов. Копаться в этом так же опасно, как находить детали своего личного богатства.

Охлофобия

Несколько наблюдателей упомянули о глубоком шоке, который испытал президент Путин сначала, когда Муамар Каддафи подвергся линчеванию со стороны ливийской племенной милиции, а затем, когда украинцы свергли своего союзника президента Януковича на Украине. Майдан, или «городская площадь» – слово, используемое в Украине для массовых публичных демонстраций гражданской солидарности и неповиновения, – мгновенно стало очень грязным словом в российских лоялистских СМИ, чем-то похожим на фестиваль массовых казней и вечеринку с общественным приемом для Ктулху. Напугать аудиторию «призраком Майдана» – это повседневная особенность наших Российских СМИ.

В течение последнего десятилетия Путин отдал приказ о беспрецедентном повышении потенциала нашей полиции по борьбе с беспорядками. Была создана крупная «национальная гвардия», которой явно поручено защищать президента от внутренних беспорядков. Это произошло несмотря на то, что в Москве не было массовых митингов оппозиции, сравнимых с Майданом, с начала 1990-х годов. Также никто из наших правителей со времен Московии не пострадал от рук разгневанной толпы. И царь Николай II, и президент Горбачев, потерявшие власть в результате социальной нестабильности, отрекались на очень безопасном расстоянии от тех, кто мог причинить им личный вред.

Добавьте к этому то,что он не любит общаться напрямую с людьми  а также на службу безопасности, которая следует за ним всякий раз, когда он выходит к народу. В сочетании с его привычной неловкостью даже в постановочных ситуациях и случайными вспышками странности под воздействием публичного воздействия это указывает на какое-то очень глубокое темное пятно, которое его будущие биографы будут рады исследовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь