Я не могу даже забеременеть, зато моя сестра в 14 идёт делать аборт..

0
193

Судьба – та ещё шутница, при том, шутки у неё очень злые. И чаще всего несправедливые.

Мы с мужем поженились рано: первая любовь, первые отношения. У нас всё всегда шло как-то легко и непринуждённо. Меня постоянно радовали эти отношения и всё устраивало.

Что касается детей – мы их специально не планировали, но и предохраняться тоже перестали. Получится – так получится. Нет – так будем целенаправленно пробовать…

Но у нас все не получалось. Мы тогда не придали этому значения. Мы ведь не пытались.

У нас с мужем состоялся разговор. Он сказал, что не против уже завести ребенка. Сказал, что морально готов к этому, что будет помогать. Говорил, что понимает, что дети – это не только «ути-пути» и погремушкой помахать. Это еще большая ответственность, бессонные ночи и прочие трудности, которые нам предстоит только узнать.

Но все наши попытки не увенчались успехом…

В итоге сейчас нам по 29 лет. У нас нет детей. Мы с мужем поддерживаем друг друга, говорим, что всё получится и всё у нас впереди. Но сами понимаем – вряд ли уже что-то будет…

У меня опустились руки. Я уже редко делаю тесты на беременность. Я просто не верю в чудо. Уже как-то начала смиряться с мыслью, что мы не оставим после себя потомство. Что меня никто не назовёт «мамой» и я ни к кому не подойду к кроватке посреди ночи. Мне про это так больно и горько говорить. Но я уже большая девочка, и я понимаю, что не нужно утешать себя придуманными сказками и пустыми надеждами. Нужно уметь жить в реальности…

У меня, конечно же, были беременности. Пару из них закончились выкидышами. А последняя просто замерла… У меня много проблем по женскому здоровью.

У меня постоянные истерики и полное отсутствие настроения. Я хочу ребенка. Хочу и всё! Но нет…

А теперь великая шутка судьбы. Моя сестра беременна!

Нет-нет, я бы радовалась, и сразу кинулась бы скупать все прилавки магазинов с детской одеждой…

Но… Ей 14 лет. И отец ребенка – это мамин новый муж. Попросту наш отчим. И это можно сказать самый ранний аборт.

Беременность, естественно, будут прерывать. Потому что девочке мало лет, и ей нужно думать о другом сейчас, но никак не с детьми нянчиться. Это самый ранний возраст беременности

Беременность сестры хорошая. Даже можно сказать идеальная. У неё ничего не болит, нет токсикоза, нет отеков. Всё отлично!

Знакомая нашей матери согласилась прервать беременность за дополнительную плату, так как все допустимые сроки по прерыванию беременности уже пропущены.

А я мечусь, словно тигр в клетке. Мы бы с мужем могли бы усыновить этого ребенка. Тем более, он нам не был чужим. Мы его растили бы как своего родного.

Мама против этого. Аборт будут делать в строжайшем секрете, без записей в карточке сестры. Чтобы потом никто не узнал об этой беременности.

А если она будет рожать – то все карточки будут исписаны этим. А это им не надо!

Почему судьба – такая несправедливая штука? Почему моей сестре – идеальная беременность? А мне только неудачные попытки???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь