Молодая мать с ребенком погибли, вылетев на встречку в Подмосковье

0
95

Страшное ДТП унесло жизни женщины и ее семилетнего ребенка 13 декабря в Подмосковье. Второй малыш, пристегнутый на заднем сиденье легковушки, остался жив. Но с тяжелейшими травмами доставлен в реанимацию столичной больницы.

Молодая мать с ребенком погибли, вылетев на встречку в Подмосковье

Как стало известно «МК», в аварии погибла 29-летняя жительница Тверской области. Женщина познакомилась с выходцем из Молдавии, который получил российский паспорт. Спустя короткое время влюбленные поженились и у них появился малыш (для Ольги это был уже второй брак, в первом она тоже родила мальчика). Кроме воспитания своих малышей женщина занималась распространением парфюмерной продукции сетевой компании. Муж устроился в Домодедове на завод специалистом производства. Проживала семья в Ступинском районе. В минувший четверг Ольга повезла семилетнего сына в бассейн — мальчуган мечтал стать профессиональным пловцом. Возвращаясь домой, женщина посадила детей на заднее сиденье: годовалого в детское кресло, а старшего лишь пристегнула ремнем безопасности. На 8-м километре дороги Ступино — Малино женщина не справилась с управлением своего ВАЗ-21099 и выскочила на полосу встречного движения. На беду в это время по встречке мчался груженый КАМАЗ. Лобового столкновения избежать удалось, но «Жигуленок» врезался в борт машины.

— После поворота, по всей видимости, у легковушки колесо попало в выбоину на дороге. Ее резко крутануло в мою сторону, — рассказал водитель большегруза 42-летний Вячеслав. — Она вроде ушла в сторону, и я даже выдохнул с облегчением, но потом почему-то вывернула руль опять влево и врезалась в бок.

Шофер стал сразу искать свой сотовый, чтобы вызвать медиков. Потом начал вытаскивать пострадавших из искореженной «девятки».

— Люди были практически раздавлены. Салон легковушки был весь залит кровью. На таком автомобиле вообще нельзя было ехать. У нее правое переднее колесо было «летнее». Лишь на остальных колесах стояла всесезонная резина.

— Я находился на работе, и тут неожиданно зазвонил телефон, — рыдает муж погибшей женщины. — То, что мне сказали, до сих пор не укладывается в голове. Я здесь один, ребенок лежит в московской больнице, в реанимации. Слава Богу, врачи дают благоприятный прогноз. Говорят, что сынок скоро поправится. Даже не знаю, что сейчас делать. Мне даже поговорить не с кем! Надеюсь, теща поможет в воспитании ребенка.

Правоохранители по данному факту возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Виновнику ДТП грозило бы до 5 лет лишения свободы. Но привлекать к ответственности, по сути, некого. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, виновата в аварии сама женщина. Поэтому уголовное дело закроют в связи со смертью подозреваемой.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь